“UN ATTIMO PREGO, LA METTO IN LINEA” di Pino Africano e Mina Lopez

27 e 28 OTTOBRE 2018
“Un attimo prego, la metto in Linea”
di Pino Africano – a breve COLLABORATORE UFFICIALE DEL PROF. FRANCO BERRINO – & Mina Lopez
44647798_299665520758535_91542585054593024_n
Nella sede di Epiùsion in via Olivella 145 a Lauria (PZ), Pino Africano, nel suo stile originale, ci offrirà delle “pillole” preziose contenenti consigli pratici di buon senso e verità scientifiche. Mina Lopez, naturopata ed esperta di alimentazione naturale, sarà a disposizione per consulenze private e gratuite.

UN ATTIMO PREGO, LA METTO IN LINEA
-🔜🔜🔜🔜—————————🔝🔝🔝🔝

TALK 27 OTTOBRE//17:00-18:30

“L’alimentazione e le malattie più comuni, inclusi i tumori. Tutte le credenze che risultano scientificamente errate e gli errori più comuni da evitare”

Pino Africano si propone di scardinare i più radicati pregiudizi sul cibo facendo leva sull’importanza di scegliere uno stile di vita sano “che consentirebbe – scrive Franco Berrino nella prefazione a ‘Vivere mi piace da morire’- di prevenire molte più malattie di quanto non potrà fare la medicina tecnologica e di prevenire anche la medicalizzazione massiva delle persone anziane”.

Come “il latte NON fa bene alle ossa”, da diversi anni è disponibile un’imponente mole di studi scientifici che indicano l’Alimentazione come il mezzo più efficace di prevenzione nei riguardi delle malattie più diffuse del nostro tempo.

Questi studi, anziché essere ben divulgati, sono invece trascurati, taciuti o al massimo sussurrati.
Nel suo stile originalissimo e spiritosissimo, ci offrirà delle “pillole” preziose, contenenti consigli pratici di buon senso e verità scientifiche spesso scomode o soffocate da luoghi comuni inconsistenti.


SEMINARIO 28 OTTOBRE
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

PRIMA PARTE//9:30-13:00

  • Conoscere i ritmi naturali dell’uomo nelle 24 ore: quando e cosa mangiare per rispettare i ritmi circadiani
  • Come regolare il peso, il PH del sangue e la glicemia
  • L’alimentazione antinfiammatoria

SECONDA PARTE//14:30-17:30

  • Le combinazioni alimentari
  • I cibi ad elevato contenuto di acqua
  • Il corretto consumo della frutta
  • I minerali organici ed inorganici

CONCLUSIONE E DOMANDE//17:30-18:00

COSTO PROMOZIONALE:
€80,00
SCONTATO A €40 fino al 24 ottobre
+
❤️in esclusiva libro in OMAGGIO ❤️

*il talk ed il seminario non sono sequenziali, è possibile per tanto partecipare separatamente ad una delle due attività!

INFO E PRENOTAZIONI
392 09 13 790 (Vera)
328 33 67 118 (Angela)

Sede Epiùsion
Via Olivella 145 | Lauria (PZ)


44508701_299665557425198_5863913703857979392_n
Pino Africano è un Naturopata. Autore dei libri “Vivere mi piace da morire” e “Aprite le orecchiette”. Prefazione a cura del Dott. Franco Berrino, già Direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva e dell’Istituto Nazionale per lo studio e la cura dei Tumori di Milano, oggi Consulente, referente Italiano al Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro. Pino Africano sarà suo collaboratore ufficiale a partire dal prossimo anno.

Mina Lopez Naturopata, esperta di Alimentazione Naturale e cofondatrice dell’Associazione Me la Mangio sarà a disposizione nell’arco delle due giornate per consulenze private e gratuite.

Questi appuntamenti sono stati fortemente voluti e tenuti ad un costo irrisorio grazie al lavoro incredibile di Angela Agrello.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...